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제과/코팅 > 구운 과자

팔미까레

- 2020년 이지케이크 세미나

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배합비

팔미까레 (10cm*1.5cm, 중량30 g)

코팅 초콜릿

조립

공정

팔미까레 (10cm*1.5cm, 중량30 g)

  • 1. 길이를 100*370mm로 5장 자른다.
    2. 물을 소량 분무한다.
    3. 반죽 5겹을 켜켜이 겹친다.
    4. 30분간 내동휴지한다.
    5. 가로 1.5cm, 세로 10cm로 재단한다.
    6. 설탕에 굴려준다.
    7. 간격을 충분히 두고 팬닝한다.
    8. 180도에 20여분 구워준다.

코팅 초콜릿

  • 1. 카푸치노사를 30도로 녹인다.
    2. 퍼르마와 해바라기유를 함께 36도 이상으로 녹인다.
    3. 1과2를 혼합 후, 바 믹서로 약 1-2분 유화시킨다.
    4. 맥심커피를 혼합한다.

조립

  • 1. 코팅초콜릿을. 30~33도로 녹여서 디핑한다.
    6. 유산지에 올려서 굳힌다.

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