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배합비
카라멜 케이크
- 리얼아메리칸카라멜케익믹스(1kg)   250g
- 계란  60g
- 카놀라유  50g
- 물  50g
공정
카라멜 케이크
- 1. 해동한 망고의 물기를 제거한다.
2. 케이크 틀에 버터를 칠하고 설탕으로 코팅한다.
3. 망고를 케이크 틀 바닥에 깔아준다.
(케이크 틀 가장자리에 붙이지 않는다.)
4. 캬라멜 페이스트를 망고 위에 고루 짜준다.
5. 캬라멜 케익믹스, 계란, 카놀라유, 물을 믹서에 넣고 비터로 2 단 30 초, 5 단 4 분 30 초 믹싱한다.
6. 반죽을 케이크 틀에 넣고 팬으로 위를 덮은 다음 175/175°C 데크 오븐에서 35 분 정도 구워준다.
7. 완전히 식은 후 케이크 틀에서 빼준다.
토핑
- 상기 레시피 참조
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