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배합비
아몬드 크
- 익스트라테이스트(1kg)   240g
- 물  120g
- 아몬드분말  160g
- 꿀  40g
- 마카롱100(1kg)   400g
코인트로시럽 (냉장, 1주보관가능)
- 물  80g
- 설탕  200g
- 물엿  42g
- 코인트로 60%   15g
브리오슈 보스톡
- 브리오쉬식빵   2개ea
- 아몬드크림 (상기배합)  적당량
- 토핑용 슬라이스 아몬드  적당량
공정
아몬드 크
- 1. 버터를 부드럽게 풀어준다.
2. 모든 재료를 잘 섞어준다.
코인트로시럽 (냉장, 1주보관가능)
- 1. 물과 설탕, 물엿을 끓여준다.
2. 시럽이 차게 식으면 코인트로를 넣고 잘 섞어준다.
브리오슈 보스톡
- 1. 살짝 해동한 브리오슈를 2cm 두께로 썰어준다.
2. 브리오슈 한쪽 면에 코인트로 시럽을 발라준다.
3. 반대쪽 면에 아몬드 크림을 두껍게 짜준 후 슬라이스 아몬드를 뿌려준다.
4. 170°C 컨벡션 오븐에 색이 날 때까지 13 분 정도 구워준다.
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