본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

브라운 버터 소스와 라비올리 모듬

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

브라운 버터 소스와 라비올리 모듬

공정

브라운 버터 소스와 라비올리 모듬

  • 1. 팬에 분량의 버터를 넣고 중-약불로 가온한다. 버터가 녹으면 세이지와 타임을 넣고 갈색이 돌때까지 가온한다.
    2. 라비올리 4종을 소금을 넣은 끓는물에 2분간 데친다.
    3. 데친 라비올리, 소금, 후추 적당량을 "1"에 팬에 넣고 버터를 끼얹어 가면 조리한다.
    4. 접시에 옮겨 담고, 토스트한 호두크럼블, 이탈리안 꼬뽀치즈를 올려 마무리한다.

관련 제품