레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
샐러드
- IQF푸실리   150g
- 스모크쿡드스펙   30g
- 블랙 올리브  25g
- 적양파  15g
- 청 파프리카  25g
- 오이  30g
- 방울 토마토  50g
- 후레쉬 모짜렐라  40g
- 그라나치즈(하드치즈스틱) 220g   5g
이탈리안 드레싱
- 올리브오일 엑스트라 버진   40g
- 화이트와인식초-3L   12g
- 이탈리안꼬포치즈(그라나치즈분말F)200g   5g
- 냉동파슬리 500g   5g
- 냉동바질(250g)   5g
- 냉동오레가노 200g   1g
- 냉동다진마늘블럭 1kg   5g
- 양파 분말  1g
- 레몬농축쥬스 1L   5g
- 설탕  4g
- 소금  3g
- 후추  0.5g
- 적 파프리카(다이스)  15g
공정
샐러드
- 1. 스펙꼬또, 적양파, 파프리카, 오이, 후레쉬 모짜렐라는 손질하여 1.5cm 다이스로 잘라준다.
2. 블랙 올리브는 얅게 슬라이스 하고, 방울 토마토는 작은 조각으로 4/1컷한다.
3. 샐러드 볼에 익힌 숏 파스타를 담고, 준비한 야채를 가지런히 담아준다.
이탈리안 드레싱
- 1. 전 재료를 잘 혼합하여, 준비한다.
관련 제품