레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
샐러드
- 버터헤드  25g
- 이자트릭스  25g
- 당적무화과_2.5kg   80g
- 스펙꼬또  70g
- 크림치즈(미국산)1.36kg   40g
- 라비올리 알 4 프로마지   50g
- 헤이즐넛 콩까세  10g
메이플 발사믹 비네그렛트
- E.V.O  30g
- 단풍당시럽(1kg)   18g
- 발사믹디모데나(아세토)-3L   10g
- 소금  적당량
- 후추   적당량
공정
샐러드
- 1. 스펙꼬또는 얇게 슬라이스하여 준비한다.
2. 크림치즈는 1cm정도의 다이스로 썰어서 준비한다.
3. 라비올리는 끓는물에 2분간 데쳐서 삶아주고, 올리브유를 살짝 묻혀 놓는다.
4. 준비된 야채와 무화과, 스펙꼬토, 크림치즈, 라비올리를 자연스럽게 올려주고, 맨 마지막에 토스트한 헤이즐넛 콩까세를 올려 마무리한다.
메이플 발사믹 비네그렛트
관련 제품