레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
샐러드
- 브로콜리   150g
- 프렌치스타일믹스   50g
- 절단비트 1/2   30g
- 자숙 새우  50g
- 미니당근   10g
- 페타 치즈  20g
- 아몬드 슬라이스  10g
- 이탈리안생햄(슬라이스)   10g
- 적양파 다이스  20g
샬롯 메이플 비네그렛트
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   20g
- E.V.O  30g
- 화이트 발사믹  12g
- 단풍당시럽(1kg)   12g
- 디종 머스타드  5g
- 소금  적당량
- 후추   적당량
공정
샐러드
- 1. 브로콜리와 프렌치 스타일 믹스, 미니 당근은 냉장 해동 해준다.
2. 페타는 작은 다이스로 잘라준다. (약 1cm 정도)
3. 아몬드는 살짝 로스팅하여 준비하고, 프로슈토는 후라이팬에 토스트하여 준비한다.
4. 샐러드볼에 모든 원료를 자연스럽게 담아주고, 로스팅한 아몬드와 프로슈토 칩을 올려 마무리한다.
샬롯 메이플 비네그렛트
- 1. 냉동 샬롯은 잘게 잘라준다.
2. 작게 자른 샬롯과 나머지 원료를 다 넣고 잘 혼합하여 준비한다.
관련 제품