레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
샐러드
- 버터헤드   30g
- 바질  20g
- 베리베리딸기(A급혼합형)   150g
- 피칸(로스팅)  20g
- 브리   50g
- 크림치즈 커넬  30g
- E.V.O  적당량
- 사바   적당량
공정
샐러드
- 1. 버터헤드와 바질, 딸기를 접시 위에 자연스럽게 플레이팅해준다.
2. 딸기와 바질 위쪽으로 피칸과 브리를 얹어주고, 크림치즈 커넬은 작은 스푼으로 떠서 얹어준다.
3. 마지막으로 올리브 오일과 사바를 자연스럽게 뿌려 마무리해준다.
크림치즈 커넬
- 1. 크림치즈를 살짝 가온하여 부드럽게 풀어준다.
2. 부드럽게 풀린 크림치즈에 해동된 마스카포네를 넣어 잘 섞어주고, 냉장보관한다.
관련 제품