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배합비
샐러드
- 미니당근   80g
- 절단비트 1/2   40g
- 병아리콩4/1   30g
- 뻬삐드-병아리콩&옥수수분말   40g
- 보코치니  60g
- 프릴아이즈  50g
- 구운 잣  20g
- 올리브 오일  적당량
- 소금  적당량
- 후추   적당량
유자&레몬 비네그렛트
- E.V.O  30g
- 베리베리레몬퓨레(500g)   10g
- 유자퓨레(500g)   5g
- 소금  적당량
- 후추   적당량
공정
샐러드
- 1. 미니 당근과 비트는 올리브오일, 소금, 후추를 약간씩 뿌려 시즈닝을 한뒤 오븐에 살짝 구워준다. (180도 7분정도)
2. 병아리콩은 물기를 제거한 뒤, 180도 튀김기에 노릇하게 튀겨준다. (3-4분 정도)
3. 병아리콩 페피트는 끓는 물에 8분간 삶고, 찬물에 헹궈서 준비한다.
4. 모든 재료가 준비가 되면, 샐러드볼에 자연스럽게 담아 샐러드를 준비한다.
유자&레몬 비네그렛트
- 1. 전 재료를 잘 혼합하여 준비한다.
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