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배합비
배합
- 통밀가루(지대)   454g
- 소금  3.5g
- 해바라기유(5L)  15g
- 마누카꿀  15g
- 데운(60~70℃)우유or물A  230g
- 이스트 레드(500g /사프인스탄트이스트)   10g
- 물B  35g
- 액상사워종플러스   50g
공정
배합
- <제품특성>
오버나이트 제법으로 깊은 통밀의 향을 느낄 수 있고, 발효향 개선이 되었으며 씹는 식감도 좋고 뜨거운 물로 익반죽하여 빵이 부드러우며 사워종이 들어가 소화도 잘되고 진한 빵의 향을 느낄 수 있다.
① 드라이이스트와 물B, 사워종을 제외한 전 재료를 데운(60~70℃) 물로 믹싱하여 오버나이트 시킨다.(실온에서14시간 발효)
② 14시간 후 드라이이스트와 물A를 섞어 거품이 생기도록 저어준다.
③ ①과 ②를 섞어 사워종과 함께 넣어10분간 믹싱한다.
④ ①차발효 : 50분 정도(2배의 크키)
⑤ 분할 : 300g분할
⑥ 성형 : 깜빠뉴 틀에 넣어 성형한다.
⑦ 2차발효
⑧ 굽기
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