본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

봉골레 파스타

- 봉골레 소스

배합비

봉골레 파스타

공정

봉골레 파스타

  • 1. 링귀니는 제조사 권장조리법에 따라 삶는다.
    2. 자숙 피바지락에 면수를 부어 따뜻하게 데워준다.
    3. 파스타팬에 봉골레 소스를 넣고 중약불에서 냉동 불록이 완전히 녹을때까지 가온한다.
    4. 삶은 링귀니를 "3"에 넣고 활발하게 저어준다.
    (이때 필요시, 면수를 추가한다.)
    5. "2"에 데워둔 자숙 피바지락을 넣고 한번더 부드럽게 혼합해준다. 필요시 올리브유를 추가한다.
    6. 접시에 옮겨 담고, 파슬리를 뿌려 마무리한다.

관련 제품