본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

초콜릿 > 장기보존

솔티드 피넛 잔뒤야

- 2020년 1월 펠클린 핸즈온 세미나

배합비

솔티드 피넛 가나슈

코팅

  • 밀크론도(암브라38%)   g

공정

솔티드 피넛 가나슈

  • 1. 땅콩과 소금을 로보쿱에 넣고 갈아서 페이스트를 만든다.
    2. 잔뒤야 밀크 인텐소와 코코아버터를 각각 28도로 녹여서 준비한다.
    3. 모든재료를 잘 섞어 준후, 캬드로프레임 높이 1.5cm를 만들어 틀에 부어서 굳힌다.
    4. 굳은 후 가나슈커터로 커팅하여 준비한다.

코팅

  • 1. 커팅된 가나슈를 템퍼링한 밀크초콜릿에 디핑하여 마무리 한다.

관련 제품