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배합비
솔티드 피넛 가나슈
- 땅콩  390g
- 소금  4g
- 잔뒤야 밀크 인텐소   420g
- 코코아버터(1kg)   44g
- 파예떼(20kg)   90g
코팅
- 밀크론도(암브라38%)   g
공정
솔티드 피넛 가나슈
- 1. 땅콩과 소금을 로보쿱에 넣고 갈아서 페이스트를 만든다.
2. 잔뒤야 밀크 인텐소와 코코아버터를 각각 28도로 녹여서 준비한다.
3. 모든재료를 잘 섞어 준후, 캬드로프레임 높이 1.5cm를 만들어 틀에 부어서 굳힌다.
4. 굳은 후 가나슈커터로 커팅하여 준비한다.
코팅
- 1. 커팅된 가나슈를 템퍼링한 밀크초콜릿에 디핑하여 마무리 한다.
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