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초콜릿 > 봉봉

카라멜 라벤더

- 2020년 1월 펠클린 핸즈온 세미나

공정

라벤더 가나슈

  • 1. 라벤더와 휘핑크림을 가열한후 15분간 인퓨젼한다.
    2. 라벤더 잎을 체로 거른후 크림양을 처음과 같은 양으로 다시 계량한다.
    3. 카라멜 브륄레와 칸디아 버터를 같이 넣고 118도 까지 충분히 끓인다.
    4. 레드 실리콘 캬드로 2개에 부어준다.
    5. 상온에서 서서히 굳힌다.
    6. 굳은후 식칼로 잘라서 준비한다.

코팅

  • 1. 잘라놓은 라벤더 카라멜을 템퍼링한 초콜릿에 디핑하고, 라벤더 잎으로 장식한다.

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