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초콜릿 > 장기보존

탱고 카라멜 피넛 아몬드 크림

- 2020년 1월 펠클린 핸즈온 세미나

배합비

데코레이션

필링 & 마무리

공정

데코레이션

  • 1. 오렌지 카카오버터를 몰드의 절반에 분사한다.
    2. 레드 카카오 버터를 나머지 절반에 분사한다.
    3. 탬퍼링한 마라카이보 클라시피카도로 몰딩한후 냉장고에서 10분 굳힌다.

필링 & 마무리

  • 1. 알모노사를 휘퍼로 부드러워 질때까지 휘핑한다.
    2. 몰드에 2.5 카라멜 브륄레, 1g 땅콩분태, 3g 휘핑한 알모노사를 순서대로 주입한다.
    3. 탬퍼링한 초콜릿으로 바닥을 마무리한후 탈각한다.

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