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배합비
데코레이션
- 오렌지 카카오버터  g
- 레드 카카오버터  g
- 마라카이보크레스피카65%   g
필링 & 마무리
- 캬라멜브륄레(800G)   630g
- 땅콩 분태  315g
- 알모노사(800g)   630g
공정
데코레이션
- 1. 오렌지 카카오버터를 몰드의 절반에 분사한다.
2. 레드 카카오 버터를 나머지 절반에 분사한다.
3. 탬퍼링한 마라카이보 클라시피카도로 몰딩한후 냉장고에서 10분 굳힌다.
필링 & 마무리
- 1. 알모노사를 휘퍼로 부드러워 질때까지 휘핑한다.
2. 몰드에 2.5 카라멜 브륄레, 1g 땅콩분태, 3g 휘핑한 알모노사를 순서대로 주입한다.
3. 탬퍼링한 초콜릿으로 바닥을 마무리한후 탈각한다.
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