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배합비
데코레이션
- 다크브라운 카카오버터  적당량
- 화이트 카카오버터   적당량
- 화이트론도(에델바이스)   적당량
카라멜리토 가나슈
- 무가당 연유  410g
- 솔비톨액상  40g
- 칸디아버터(250G)   50g
- 카라멜토36%   740g
- 마라카이보크레스피카65%   80g
공정
데코레이션
- 1. 다크브라운 카카오버터를 스프레이한다.
2. 에그모양 실리콘으로 벽면을 긁어주고
3. 화이트 카카오버터를 분사한다.
3. 템퍼링한 에델바이스 36%로 몰딩하고 냉장고에서 10분 굳힌다.
카라멜리토 가나슈
- 1. 무가당연유, 액상솔비톨, 버터를 가열한다.
2. 카라멜리토와 마라카이보클라시피카도 론도에 1을 조심씩 부어가면서 유화한다.
3. 핸드블랜더로 유화시켜준다.
4. 온도가 28도 정도로 식으면 몰드에 채워서 굳힌다.
5. 몰드바닥을 살짝 녹여서 에그모양으로 접착하여 준다.
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