레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
데코레이션
- 골드 카카오버터  g
- 화이트 카카오버터  g
- 마라카이보크레스피카65%   g
쟌듀야 인텐소 밀크 익소틱
- 잔뒤야 밀크 인텐소   200g
- 패션노사   200g
- 건망고 다이스  40g
공정
데코레이션
- 1. 골드, 화이트를 순서대로 스프레이한다.
2. 템퍼링한 마라카이보 클라시피카도로 몰딩한다.
쟌듀야 인텐소 밀크 익소틱
- 1. 건망고를 다이스해서 준비한다.
2. 잔듀야 M인텐소와 망고-패션오사를 각각 28도로 준비한다.
3. 각각의 몰드에 패션망고오사를 몰드에 짜주고 건망고를 2g정도 뿌린뒤 나머지를 잔듀야 M 인텐소로 채워준다.
4. 필링을 굳힌뒤 살짝녹여 양쪽을 접착시켜서 마무리한다.
관련 제품