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배합비
데코레이션
- 블랙 카카오버터  g
- 골드 카카오버터  g
- 밀크론도(암브라38%)   g
라즈베리 즐레
- 베리베리 라즈베리퓨레(500g)   300g
- 치커리 추출물  200g
- 펙틴  6g
- 설탕  265g
- 물엿  100g
- 타르타르 에시드  2g
잔듀야 인텐소 다크
- 잔뒤야 다크 인텐소   620g
- 헤즐넛프라린(800g)   280g
- 밀크론도(암브라38%)   60g
공정
데코레이션
- 1. 블랙 카카오 버터를 스프레이한다.
2. 에그모양 실리콘으로 무늬를 낸다.
3. 골드를 스프레이한다.
4. 템퍼링한 암브라 38%로 몰딩한후 냉장고에서 10분간 굳힌다.
라즈베리 즐레
- 1. 라즈베리 퓨레를 80도까지 데운다.
2. 치커리 추출말과 펙틴을 잘 섞은후 퓨레에 넣고 1분간 잘 끓여준다.
3. 설탕과 물엿을 넣고 102도 까지 가열한다. 4. 마지막에 타르타르 에시드를 넣고 마무리한다.
5. 필름을 덮어 식힌후에 부드럽게 풀어서 사용한다.
잔듀야 인텐소 다크
- 1. 잔듀야 D 인텐소를 28도로 녹여서 준비한다.
2. 프랄리노사를 섞어준다.
3. 템퍼링한 밀크 커버쳐를 잘 섞어서 준비한다.
마무리
- 1. 한쪽 몰드에 라즈베리 즐레 5g , 나머지 부분은 전부 잔듀야 인텐소 다크로 채운후 굳혀준다.
2. 바닥을 살짝 녹여서 양쪽을 한개의 봉봉이 되도록 붙여준다.
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