레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
(HOT) 흑임자 라떼
(COLD) 흑임자 라떼
- 칸디아우유   150ml
- 흑임자라떼믹스   60g
- 각얼음  160g
TIP) 흑임자 페이스트로 만들기
- 흑임자페이스트 800g  50g
- 바닐프로T 500ml  0.4g
- 휘핑크림(칸디아)1L   26g
- 우유  74g
- 설탕  80g
- 소금  0.6g
공정
(HOT) 흑임자 라떼
- 1. 컵에 흑임자라떼믹스를 계량한다.
2. 스티밍한 뜨거운 우유를 부어준다
(COLD) 흑임자 라떼
- 찬 우유에 베이스를 풀어준 뒤 얼음을 담은 컵에 부어 완성한다
TIP) 흑임자 페이스트로 만들기
관련 제품