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배합비
본반죽
- 강력분  1000 g
- 설탕  100 g
- 소금  20 g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   16 g
- 탈지분유  20 g
- 쉐어드토마토(425ml)   1000g
- 쇼트닝   80g
- 개량제에이치엠(HM) 벌크   20 g
공정
본반죽
- 공정
1.믹싱 : 스파이럴,액체재료는 전체의 약 80% 투입,
1 단-3 분,2 단-3 분,쇼트닝,1 단-2 분,
나머지 토마토 투입,1 단-2 분, 2 단-11 분
2. 1 차 발효 : 60분(실온)
3. 분할 : 250g*2
4. 휴지 : 20 분
5. 성형 : 반죽을 3 겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
6. 2 차 발효 : 35℃/80%/60~70 분
7. 베이킹 : 180/190℃,23 분
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