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배합비
본반죽
- 강력분  1000g
- 설탕  100g
- 소금  20g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   16g
- 탈지분유   20g
- 절단비트 4/1   500g
- 쇼트닝   80g
- 개량제에이치엠(HM) 벌크   20g
- 생비트   400g
- 생비트 삶은 물   100g
공정
본반죽
- 공정
1.믹싱 : 스파이럴,적비트 전량 투입(* 생비트(400g)와 생비트 삶은 물(100g) 핸드 블랜더로 갈아 투입( 생비트 삶는 법- 생비트 다이스: 끊는 물=1(400g ): 2(800g) 비율로 끊는물에 4분간 삶아 식힌 후 사용(최종 반죽 온도 생각),
적비트 수비드 통조림 갈지 않고 바로 투입.
1 단-3 분,2 단-3 분,쇼트닝,1 단-4분,2 단-11 분
2. 1 차 발효 : 60분(실온)
3. 분할 : 250g*2
4. 휴지 : 20 분
5. 성형 : 반죽을 3 겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
6. 2 차 발효 : 35℃/80%/60~70 분
7. 베이킹 : 180/190℃,23 분
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