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브런치/샌드위치 > 샌드위치

세계의 샌드위치 빵 9가지

- 2019년 샌드위치 세미나

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배합비

멕시코 볼리로(텔레라)

페루 판 트레스 분타스

영국 잉글리쉬 머핀

모로코 홉즈

영국 크럼펫

아이보리 코스트 인삼 바게트

공정

터키 바즐라마

  • 1.믹싱:저속4분,고속2분
    2.1차 발효:45분
    3.분할:80g
    4.성형
    5.발효:30°C,30분
    6.베이킹: 후라이팬에 4~5분

멕시코 볼리로(텔레라)

  • 1.믹싱:저속4분,고속3분
    2.휴지:20분
    3.분할:80g
    4.성형
    5.발효:30°C,70분
    6.베이킹:230°C,12분(스팀)

페루 판 트레스 분타스

  • 1.믹싱:저속4분,고속3분
    2.1차 발효:90분
    3.성형:삼각형 컷팅
    5.발효:28°C,40분
    6.베이킹:230°C,11분(스팀)

브라질 파오 드 살

  • 1.믹싱:저속4분,고속4분
    2.휴지:20분
    3.분할:60g
    4.성형
    5.발효:30°C,70분
    6.베이킹:230°C,12분
    (스팀)

영국 잉글리쉬 머핀

  • 1.믹싱:저속4분,고속8분
    2.분할:65g
    3.성형
    4.발효:30°C,40분
    5.베이킹:245/230°C,11분(스팀)

모로코 홉즈

  • 1.믹싱 : 저속 4분,고속 4분
    2.휴지:15분
    3.분할:250g
    4.성형
    5.발효:28°C,70분
    6.베이킹:230°C,12분 (스팀)

영국 크럼펫

  • 1.믹싱:저속4분
    2.발효:35°C,60분
    3.2차 믹싱:소다+온수
    4.베이킹

아이보리 코스트 인삼 바게트

  • 1.믹싱:저속3분,고속4분
    2.휴지:15분
    3.분할:80g
    4.성형
    5.발효:28°C,60분
    6.베이킹:240/230°C,12분
    (스팀)

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