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배합비
터키 바즐라마
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  420g
- 소금  20g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 이비스 옐로우   1g
- 요고N요구(1L)  200g
- 해바라기유(5L)  60g
멕시코 볼리로(텔레라)
- 밀가루(55)  1000g
- 정제수  620g
- 소금  20g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 미닛브레드(1kg)   15g
- 설탕  20g
페루 판 트레스 분타스
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  680g
- 소금  18g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   8g
- 미닛브레드(1kg)   15g
- 설탕  20g
- 해바라기유(5L)  20g
브라질 파오 드 살
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  600g
- 소금  20g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 미닛브레드(1kg)   5g
- 설탕  20g
- 익스트라테이스트(5kg)벌크  10g
영국 잉글리쉬 머핀
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  850g
- 소금  20g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   1g
- 설탕  5g
- 이비스 옐로우   1g
모로코 홉즈
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  560g
- 소금  2g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 미닛브레드(1kg)   15g
- 설탕  30g
- 해바라기유(5L)  20g
영국 크럼펫
- 우유  350g
- 밀가루(55)  225g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   7g
- 소금  5g
- 설탕  14g
- 소다  4g
- 온수  150g
아이보리 코스트 인삼 바게트
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  620g
- 소금  18g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 미닛브레드(1kg)   5g
- 양파  30g
- 인삼분말  30g
- 냉동다진마늘블럭(1kg)  10g
공정
터키 바즐라마
- 1.믹싱:저속4분,고속2분
2.1차 발효:45분
3.분할:80g
4.성형
5.발효:30°C,30분
6.베이킹: 후라이팬에 4~5분
멕시코 볼리로(텔레라)
- 1.믹싱:저속4분,고속3분
2.휴지:20분
3.분할:80g
4.성형
5.발효:30°C,70분
6.베이킹:230°C,12분(스팀)
페루 판 트레스 분타스
- 1.믹싱:저속4분,고속3분
2.1차 발효:90분
3.성형:삼각형 컷팅
5.발효:28°C,40분
6.베이킹:230°C,11분(스팀)
브라질 파오 드 살
- 1.믹싱:저속4분,고속4분
2.휴지:20분
3.분할:60g
4.성형
5.발효:30°C,70분
6.베이킹:230°C,12분
(스팀)
영국 잉글리쉬 머핀
- 1.믹싱:저속4분,고속8분
2.분할:65g
3.성형
4.발효:30°C,40분
5.베이킹:245/230°C,11분(스팀)
모로코 홉즈
- 1.믹싱 : 저속 4분,고속 4분
2.휴지:15분
3.분할:250g
4.성형
5.발효:28°C,70분
6.베이킹:230°C,12분 (스팀)
영국 크럼펫
- 1.믹싱:저속4분
2.발효:35°C,60분
3.2차 믹싱:소다+온수
4.베이킹
아이보리 코스트 인삼 바게트
- 1.믹싱:저속3분,고속4분
2.휴지:15분
3.분할:80g
4.성형
5.발효:28°C,60분
6.베이킹:240/230°C,12분
(스팀)
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