레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
풀리쉬
- 밀가루(55)   200g
- 정제수  200ml
- 사프르브   10g
배합
- 밀가루(55)   800g
- 정제수  800ml
- 소금  12g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   14g
- 이비스 옐로우   2g
- 설탕  10g
- 풀리쉬  410g
공정
풀리쉬
- 1. 사프 르뷰를 30~35°C의 정제수에 넣고 약 10분간 불려준다.
2. 1에 T55를 넣고 저속으로 2분간 혼합한 뒤 5°C의 냉장고에 15~72시간 발효하여 사용한다.
배합
- - 그리스의 샌드위치용 빵
- 포켓 형태의 빵
관련 제품