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배합비
팔루체
샌드
- 스위스샐러드  50g
스위스샐러드
- 스킨레스 소시지(미국산)  30g
- 냉동샬롯(슬라이스)1.5kg   10g
- 에멘탈치즈 [에멘탈 슬라이스]   25g
- 절단당근 4/1   10g
- 홀그레인머스타드드레싱  42g
홀그레인 머스타드 드레싱
- 홀그레인머스타드(280g)   10g
- 해바라기유(5L)  20g
- 소금  2g
- 설탕  2g
- 화이트 와인 식초  5g
공정
팔루체
- - 팔루체의 레시피를 참고하여 주시기 바랍니다.
샌드
- 1. 해동한 팔루체를 반으로 가른 후 분량의 샐러드를 채운 후 마무리한다.
스위스샐러드
- 1. 스킨레스 소시지와 에멘탈 치즈 슬라이스를 동일한 사이즈로 가늘게 채쳐 준비한다.
2. 1과 나머지 원료를 고루 혼합하여준다.
홀그레인 머스타드 드레싱
- 1. 전 재료를 혼합하여 드레싱을 만든다.
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