본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

[팔루체응용]스위스샐러드샌드위치

- 2019년 샌드위치 세미나

배합비

팔루체

샌드

  • 스위스샐러드  50g

스위스샐러드

홀그레인 머스타드 드레싱

공정

팔루체

  • - 팔루체의 레시피를 참고하여 주시기 바랍니다.

샌드

  • 1. 해동한 팔루체를 반으로 가른 후 분량의 샐러드를 채운 후 마무리한다.

스위스샐러드

  • 1. 스킨레스 소시지와 에멘탈 치즈 슬라이스를 동일한 사이즈로 가늘게 채쳐 준비한다.
    2. 1과 나머지 원료를 고루 혼합하여준다.

홀그레인 머스타드 드레싱

  • 1. 전 재료를 혼합하여 드레싱을 만든다.

관련 제품