본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

[폴라브레드응용]구아카몰샌드위치

- 2019년 샌드위치 세미나

배합비

폴라브레드

구아카몰 샌드위치

  • 청키 구아카몰   100g
  • 적양파 슬라이스  13g
  • 사워크림LP(1kg)   50g
  • 프로볼론슈레드[다이스9.6]  20g
  • 나초  3피스(약6g)

공정

폴라브레드

  • - 폴라브레드의 레시피를 참고하여 주시기 바랍니다.

구아카몰 샌드위치

  • 1. 해동한 폴라를 2장 준비한다.
    2. 하단이 되는 폴라에 구아카몰, 프로볼론 다이스 9.6, 적양파 슬라이스, 사워크림 순으로 쌓아준 뒤 나초 조각을 올려 마무리한다.

관련 제품