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배합비
폴리쉬배합
- 밀가루 베르대  200g
- 정제수  200g
- 사프르브   10g
본반죽배합
- 풀리쉬  410g
- 밀가루 베르대  600 g
- 통밀가루(소)   200g
- 정제수  500ml
- 소금  11g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   12g
- 이비스 옐로우   3g
- 물엿  100g
- 쇼트닝  100g
- 탈지분유  30g
공정
폴리쉬배합
- 1. 사프 르뷰를 30~35°C의 정제수에 넣고 약 10분간 불려준다.
2. 1에 T55를 넣고 저속으로 2분간 혼합한 뒤 5°C의 냉장고에 15~72시간 발효하여 사용한다.
본반죽배합
- -스웨덴의 샌드위치용 플랫 브레드
-사프 르뷰로 풀리쉬를 만들어 짧은 발효 공정에도 독특하고 풍부한 풍미
-T55의 사용으로 쇼트 바이트한 식감
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