본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제빵 > 기타빵류

폴라브레드

- 2019년 샌드위치 세미나

영상보기

배합비

폴리쉬배합

본반죽배합

공정

폴리쉬배합

  • 1. 사프 르뷰를 30~35°C의 정제수에 넣고 약 10분간 불려준다.
    2. 1에 T55를 넣고 저속으로 2분간 혼합한 뒤 5°C의 냉장고에 15~72시간 발효하여 사용한다.

본반죽배합

  • -스웨덴의 샌드위치용 플랫 브레드
    -사프 르뷰로 풀리쉬를 만들어 짧은 발효 공정에도 독특하고 풍부한 풍미
    -T55의 사용으로 쇼트 바이트한 식감


관련 제품