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배합비
스폰지배합
- 밀가루(55)   700g
- 정제수  350g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   5g
본반죽배합
- 스폰지  1055g
- 밀가루(55)   300g
- 정제수  200g
- 소금  15g
- 설탕  40g
- 미닛브레드(1kg)   5g
- 이비스 옐로우   2g
- 익스트라테이스트(1kg)   40g
공정
스폰지배합
- 1. 전 재료 혼합하여 저속 6분간 믹싱한다.(최종 반죽 온도 25도)
2. 상온에서 약 5시간 발효 후 사용한다.
본반죽배합
- - 러시아의 샌드위치용 빵.
- 다량의 스폰지 사용으로 본반죽에 이스트 없이 제조하여 풍미를 높임.
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