레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
밥스
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  310g
- 우유  310g
- 소금  20g
- 설탕  10g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 이비스 옐로우   2g
- 미닛브레드(1kg)   10g
- 익스트라테이스트(1kg)   20g
레드 와인 양파 콩피 샌드위치
- 체다치즈슬라이스 [체다 슬라이스]   2장
- 레드와인양파콩피_1kg   40 g
공정
밥스
- - 영국의 샌드위치용 빵
레드 와인 양파 콩피 샌드위치
- 1. 리베이킹한 밥스를 반으로 갈라 하단면에 양파콩피를 스프레드하여준다.
2. 밥스 뚜껑을 포함하여 1을 살라만더에 약 30초 구워준다.
3. 따뜻한 양파콩피 위로 체다 치즈 슬라이스를 2장 올려 마무리한다.
관련 제품