레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
할라
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  550g
- 소금   20g
- 설탕  80g
- 쇼트닝  50g
- 미닛브레드(1kg)   5g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   12g
- 이비스 옐로우   2g
무화과 샌드위치
공정
할라
- - 이스라엘의 샌드위치용 빵.
무화과 샌드위치
- 1. 토스트한 할라 슬라이스를 2장 준비한다.
2. 하단이 되는 할라 위에 크림 치즈를 바른 후 후레쉬 크란베리 슬라이스와 반건조 무화과, 1/3컷한 피스타치오 커넬을 뿌려준다.
3. 단풍당 시럽을 샌드위치 사이에 골고루 뿌려준 후 나머지 할라 슬라이스로 덮어준다.
* 타틴(오픈 샌드위치)으로도 적합
관련 제품