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배합비
브라우니(1호 케이크*1개분량)
- 리얼브라우니_5kg   320g
- 카놀라유  45g
- 계란  55g
- 뜨거운 물(80℃)  100g
잔뒤야 프로스팅(1호 케이크*1개 분량)
- 마스카포네500g(냉동)   100g
- 잔뒤야 다크 인텐소   100g
- 프리미엄스프링클코코아파우더(1kg)   10g
공정
브라우니(1호 케이크*1개분량)
- 1. 믹스와 카놀라유, 계란을 믹서에 넣고 비터로 저속 30 초 살짝 섞어준다.
2. 뜨거운 물을 넣고 중속 2 분간 섞어준다.
3. 175/175°C의 오븐에 넣고 45 분간 구워준다.
잔뒤야 프로스팅(1호 케이크*1개 분량)
- 1. 마스카포네를 믹서에 넣고 살짝 풀어준다.
2. 녹인 잔두야를 넣고 잘 섞어준다.
3. 코코아 파우더를 넣고 섞어준다.
4. 프로스팅을 올리고 밀크초콜릿을 그레이터로 갈아 마무리 합니다.
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