본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 초코케익

리얼 브라우니 케이크

- 2019년 이지케이크 세미나

영상보기

배합비

브라우니(1호 케이크*1개분량)

잔뒤야 프로스팅(1호 케이크*1개 분량)

공정

브라우니(1호 케이크*1개분량)

  • 1. 믹스와 카놀라유, 계란을 믹서에 넣고 비터로 저속 30 초 살짝 섞어준다.
    2. 뜨거운 물을 넣고 중속 2 분간 섞어준다.
    3. 175/175°C의 오븐에 넣고 45 분간 구워준다.

잔뒤야 프로스팅(1호 케이크*1개 분량)

  • 1. 마스카포네를 믹서에 넣고 살짝 풀어준다.
    2. 녹인 잔두야를 넣고 잘 섞어준다.
    3. 코코아 파우더를 넣고 섞어준다.
    4. 프로스팅을 올리고 밀크초콜릿을 그레이터로 갈아 마무리 합니다.

관련 제품