레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
레몬 무스 타르트
- 레몬 무스(상기배합)  60g
- 레몬커드(5kg)   10g
- THC55053CS라지라운드초콜릿타르트쉘   1ea
- 레몬필(1.5kg)   2ea
- 초콜릿 유니버스  1ea
공정
레몬 무스(6개 분량)
- 1. 레몬 커드를 믹서에 넣고 휘퍼로 풀어준다.
2. 마스카포네를 넣고 잘 섞어준다.
3. 크림을 조금씩 넣으며 단단하게 휘핑한다.
레몬 무스 타르트
- 조립
1. 타르트 쉘 바닥에 레몬커드를 짜준다.
2. 레몬 무스를 넣고 돔 형태로 만든다.
3. 레몬필 스틱을 잘라 무스 위에 올려준다.
4. 초콜릿 장식을 올려 마무리한다.
관련 제품