본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

무스/디저트/베린 > 컵디저트

레몬 무스 타르트

- 2019년 이지케이크 세미나

영상보기

공정

레몬 무스(6개 분량)

  • 1. 레몬 커드를 믹서에 넣고 휘퍼로 풀어준다.
    2. 마스카포네를 넣고 잘 섞어준다.
    3. 크림을 조금씩 넣으며 단단하게 휘핑한다.

레몬 무스 타르트

  • 조립
    1. 타르트 쉘 바닥에 레몬커드를 짜준다.
    2. 레몬 무스를 넣고 돔 형태로 만든다.
    3. 레몬필 스틱을 잘라 무스 위에 올려준다.
    4. 초콜릿 장식을 올려 마무리한다.

관련 제품