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배합비
커피 시럽(2개 분량)
- 물  150g
- 설탕  150g
- 에스프레소  105g
- 커피엑기스(병)바닐플라워프레스티지익스트  45g
티라미수 무스(2개 분량)
팬케이크 티라미수
- 팬케익   2ea
- 티라미스 무스(상단배합)  300g
- 데코화이트(500g)   적당량
- 프리미엄스프링클코코아파우더(1kg)   적당량
- 랜서 20cm 화이트-300개   적당량
공정
커피 시럽(2개 분량)
- 1. 물과 설탕을 끓인다.
2. 차게 식은 시럽에 에스프레소와 커피 엑기스를 섞는다.
티라미수 무스(2개 분량)
- 1. 냉동난황과 설탕을 믹서에 넣고 휘퍼로 아이보리 색이 될 때까지 고속 휘핑한다.
2. DB 쿠킹크림을 70%정도 휘핑한다.
3. 부드럽게 푼 냉동 마스카포네, DB 쿠킹크림, 휘핑 한 노른자, 그리고 바닐프로 200 을 섞어준다.
팬케이크 티라미수
- 조립
1. 따뜻하게 데운 팬케이크를 따뜻하게 데운 커피 시럽에 담가 2 시간 적셔준다.
2. 그릇에 시럽에 적신 팬케이크를 넣는다.
3. 팬케이크 위에 티라미수 무스를 채워준다.
4. 2,3 의 과정을 1 번 반복한다.
5. 데코 화이트를 윗면에 충분히 뿌린 후 코코아 파우더를 뿌려준다.
6. 랜서 초코 장식으로 데코레이션 한다.
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