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제과/코팅 > 타르트

바나나 컵 페스츄리

- 2019년 이지케이크 세미나

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배합비

바나나 크림(5개 분량)

연유 소스(10개 분량, 냉장보관 3일 가능)

조립

공정

바나나 크림(5개 분량)

  • 1. 모든 재료를 잘 섞어서 준비한다.

휘핑 크림(5개 분량)

  • 1. 크림치즈와 설탕을 믹서에 넣고 부드럽게 풀어준다.
    2. 크림을 조금씩 넣으며 90%까지 휘핑한다.

연유 소스(10개 분량, 냉장보관 3일 가능)

  • 1. 모든 재료를 잘 섞어준다.

    조립
    1. 볼오방을 180°C 컨벡션 오븐에 5 분간 구워준다.
    2. 식힌 볼오방 안쪽에 연유 소스를 바르고 바나나 크림을 채운다.
    3. 휘핑 크림을 숟가락으로 올려 모양을 만들고 캬라멜 라이즈 한 바나나로 데코한다.

조립

  • 조립
    1. 볼오방을 180°C 컨벡션 오븐에 5 분간 구워준다.
    2. 식힌 볼오방 안쪽에 연유 소스를 바르고 바나나 크림을 채운다.
    3. 휘핑 크림을 숟가락으로 올려 모양을 만들고 캬라멜 라이즈 한 바나나로 데코한다.

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