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배합비
마스카포네 크림(7개 분량)
럼시럽
- 물  500g
- 액상과당  470g
- 몽게이럼*   7g
- 바닐프로200(500ml)   5g
패션후르츠 시럽
- 물  590g
- 액상과당  480g
- 패션후르츠냉동퓨레   250g
커피 시럽
- 물  760g
- 설탕  300g
- 커피엑기스(병)바닐플라워프레스티지익스트  20g
- 인스턴트 커피  20g
- 커피 리큐르  20g
레드커런트 시럽
- 물  580g
- 액상과당  500g
- 베리베리 레드커런트퓨레(500g)   500g
조립
공정
마스카포네 크림(7개 분량)
- 1. 모든 재료를 한번에 넣고 단단하게 휘핑한다.
럼시럽
- 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.
패션후르츠 시럽
- 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.
커피 시럽
- 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.
레드커런트 시럽
- 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.
조립
- 조립
1. 사바랭을 시럽에 2 시간 담가준다.
2. 사바랭을 채에 건져 1-2 분간 시럽을 빼준다. (시럽을 뺀 후 최종 무게: 80g)
3.. 마스카포네 크림을 올려 마무리 한다.
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