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제과/코팅 > 구운 과자

사바랭

- 2019년 이지케이크 세미나

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배합비

럼시럽

패션후르츠 시럽

커피 시럽

레드커런트 시럽

  • 물  580g
  • 액상과당  500g
  • 베리베리 레드커런트퓨레(500g)   500g

조립

공정

마스카포네 크림(7개 분량)

  • 1. 모든 재료를 한번에 넣고 단단하게 휘핑한다.

럼시럽

  • 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
    2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.

패션후르츠 시럽

  • 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
    2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.

커피 시럽

  • 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
    2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.

레드커런트 시럽

  • 1. 물, 액상과당, 설탕을 한소끔 끓여준다.
    2. 시럽이 식은 후, 레시피에 따른 추가 재료를 섞어준다.

조립

  • 조립
    1. 사바랭을 시럽에 2 시간 담가준다.
    2. 사바랭을 채에 건져 1-2 분간 시럽을 빼준다. (시럽을 뺀 후 최종 무게: 80g)
    3.. 마스카포네 크림을 올려 마무리 한다.

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