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배합비
아몬드 크림(3개 분량)
- 익스트라테이스트(1kg)   120g
- 마카롱100(1kg)   200g
- 물  60g
- 아몬드 분말  80g
- 꿀  20g
코인트로 시럽(10개 분량)
- 코인트로 60%   15g
- 물  80g
- 설탕  200g
- 물엿  42g
브리오슈 보스톡
- 브리오슈(4ea)   1/2ea
- 아몬드 크림(상기배합)  150g
- 토핑용 슬라이스 아몬  조금
공정
아몬드 크림(3개 분량)
- 1. 버터를 부드럽게 풀어준다.
2. 모든 재료를 잘 섞어준다.
코인트로 시럽(10개 분량)
- 1. 물과 설탕, 물엿을 끓여준다.
2. 시럽이 차게 식으면 코인트로를 넣고 잘 섞어준다.
브리오슈 보스톡
- 1. 살짝 해동한 브리오슈를 2cm 두께로 썰어준다.
2. 브리오슈 한쪽 면에 코인트로 시럽을 발라준다.
3. 반대쪽 면에 아몬드 크림을 두껍게 짜준 후 슬라이스 아몬드를 뿌려준다.
4. 170°C 컨벡션 오븐에 색이 날 때까지 13 분 정도 구워준다.
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