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배합비
판나코타
- 휘핑크림(칸디아)1L   200g
- 우유  50g
- 파나코타안정제_1kg   10 g
- 바닐라페이스트Y0150X(1kg)   7g
공정
판나코타
- 판나코타:
1.크림과 우유를 팬에 넣고 끓기 직전까지 데워준다.
2.판나코타 안정제를 넣고 녹인다.
3.바닐라 씨드 페이스트를 넣고 핸드 믹서로 균질시킨다.
4.그릇에 담아 냉장 보관한다.
메론젤리
- 메론 젤리:
1. 메론 퓨레를 팬에 넣고 끓여준다.
2. 젤라틴을 퓨레에 넣고 잘 녹여준다.
3. 젤리를 실온 정도로 식인 후 굳은 판나코타 위에 천천히 부어준다
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