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케익/떡 > 일반케익

망고 카라멜 슬라이스

- 2019년 이지케이크 세미나

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배합비

캬라멜 케이크

공정

캬라멜 케이크

  • 1. 해동한 망고의 물기를 제거한다.
    2. 케이크 틀에 버터를 칠하고 설탕으로 코팅한다.
    3. 망고를 케이크 틀 바닥에 깔아준다.
    (케이크 틀 가장자리에 붙이지 않는다.)
    4. 캬라멜 페이스트를 망고 위에 고루 짜준다.
    5. 캬라멜 케익믹스, 계란, 카놀라유, 물을 믹서에 넣고 비터로 2 단 30 초, 5 단 4 분 30 초 믹싱한다.
    6. 반죽을 케이크 틀에 넣고 팬으로 위를 덮은 다음 175/175°C 데크 오븐에서 35 분 정도 구워준다.
    7. 완전히 식은 후 케이크 틀에서 빼준다.

토핑

  • 상기 레시피 참조

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