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제빵 > 단과자

타히티안 페르망떼 갸또

- 2019년 바닐라빈 세미나

배합비

1차반죽

공정

1차반죽

  • 1차 반죽
    1.믹싱 : 생 이스트를 40℃ 물에 풀어준 다음 모든 재료를 넣고 믹싱한다.
    2.1차 발효 : 35℃, 1시간

2차반죽

  • 2차 반죽
    1.믹싱?: 1차 반죽에 버터를 제외 한 나머지 재료를?투입, 1분 믹싱 한 후 녹인 버터를 천천히 넣어가며 믹싱한다.
    2.팬닝?:?몰드에?25g?팬닝한다.
    3.2차 발효?:?건습 발효한다.(35℃, 40%, 45분)
    4.굽기?: 200℃, 10~15분

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