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배합비
반미바게트레시피
오믈렛반미
- 샬롯랜치소스   적당량
- 오믈렛-마이클푸드   1ea
- 피클  적당량
스위스 샐러드 반미
- 스킨레스 소시지(미국산)  30g
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   10g
- 에멘탈치즈[가는슈레드1.8*1.8*20]   25g
- 절단당근 4/1   10g
- 홀그레인머스타드(280g)   10g
- 해바라기유(5L)   20g
- 소금  2g
- 설탕  5g
- 화이트와인식초  5g
야끼 페투치니 반미
- 해바라기유(5L)   30 g
- 페투치니XXX   120 g
- 올리버 야끼소바소스   40 g
- 마늘오일_250ml   5 g
페스토 페투치니 반미
- 해바라기유(5L)   30g
- 페투치니XXX   120g
- 바질페스토_(1kg)  40g
- 바질오일_250ml  5g
- 그라나치즈(하드치즈스틱) 220g   적당량
- 소금,후추  적당량
앙 반미
- 팥 앙금  60g
- 익스트라테이스트(1kg)   40g
공정
반미바게트레시피
오믈렛반미
- 1. 반미 바게트에 샬롯 랜치 소스를 적당량 바르고 피클을 넣는다.
2. 오믈렛을 전자레인지에 1분간 해동한 후 반미 바게트에 넣는다
스위스 샐러드 반미
- 1. 홀그레인, 해바라기유, 소금,설탕,화이트 와인 식초로 드레싱을 만든다.
2. 소시지,에멘탈 치즈를 채친 후 샬롯,당근채와 1의 드레싱을 혼합하여 반미 바게트에 넣는다.
야끼 페투치니 반미
- 1. 3분 삶은 페투치니와 야끼소바 소스를 해바라기유에 볶는다.
2. 색이 고루 나면 마늘 오일을넣고 섞어 마무리한다.
페스토 페투치니 반미
- 1. 3분 삶은 페투치니를 해바라기유에 볶는다.
2. 바질 오일과 바질 페스토 소스를섞고 시즈닝을 해준다.
3. 빵 안에 내용물을 채운 후, 이탈리안 하드치즈를 약 0.2cm두께로 슬라이스하여 (9*5*0.2) 총6장을 끼워 넣어준다
앙 반미
- 1. 반미에 팥 앙금을 바른다.
2. 5mm 두께로 자른 버터를 올린다
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