본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

반미바게트 샌드위치(5가지)

- 2019년 반미바게트 세미나

배합비

반미바게트레시피

오믈렛반미

스위스 샐러드 반미

야끼 페투치니 반미

페스토 페투치니 반미

앙 반미

공정

반미바게트레시피

오믈렛반미

  • 1. 반미 바게트에 샬롯 랜치 소스를 적당량 바르고 피클을 넣는다.
    2. 오믈렛을 전자레인지에 1분간 해동한 후 반미 바게트에 넣는다

스위스 샐러드 반미

  • 1. 홀그레인, 해바라기유, 소금,설탕,화이트 와인 식초로 드레싱을 만든다.
    2. 소시지,에멘탈 치즈를 채친 후 샬롯,당근채와 1의 드레싱을 혼합하여 반미 바게트에 넣는다.

야끼 페투치니 반미

  • 1. 3분 삶은 페투치니와 야끼소바 소스를 해바라기유에 볶는다.
    2. 색이 고루 나면 마늘 오일을넣고 섞어 마무리한다.

페스토 페투치니 반미

  • 1. 3분 삶은 페투치니를 해바라기유에 볶는다.
    2. 바질 오일과 바질 페스토 소스를섞고 시즈닝을 해준다.
    3. 빵 안에 내용물을 채운 후, 이탈리안 하드치즈를 약 0.2cm두께로 슬라이스하여 (9*5*0.2) 총6장을 끼워 넣어준다

앙 반미

  • 1. 반미에 팥 앙금을 바른다.
    2. 5mm 두께로 자른 버터를 올린다

관련 제품