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배합비
쇼트 크러스트
- 익스트라테이스트(1kg)   215g
- 초미립분당(700g)   135g
- 소금  2g
- 아몬드 분말  45g
- 냉동전란-마이클푸드   70g
- 박력분  360g
오렌지 크림치즈 크레뮤
슈 스폰지
- 우유  420g
- 익스트라테이스트(1kg)   210g
- 트리몰린  120g
- 밀가루(55)   240g
- 냉동난황-마이클푸드   510g
- 냉동전란-마이클푸드   210g
- 냉동난백(말레이시아)   510g
- 설탕  210g
오렌지 시럽
- 오렌지농축과즙액  100g
- 물  800g
- 트리몰린  150g
오렌지 크레뮤
- 오렌지농축과즙액  100g
- 물  500g
- 냉동난황-마이클푸드   60g
- 냉동전란-마이클푸드   60g
- 설탕  120g
- 옥수수전분  60g
- 익스트라테이스트(1kg)   90g
공정
쇼트 크러스트
- 버터부터 아몬드분말까지의 재료를 섞고, 냉동전란과 박력분을 넣는다.
알맞은 두께로 밀어피고 커터로 찍어서 150°C오븐에서 30 분 굽는다.
오렌지 크림치즈 크레뮤
- 크림치즈, 물엿, 오렌지필을 부드럽게 풀어주고 칸디아 휘핑크림을 부드럽게 휘핑한다.
60*40 트레이에 600g씩 펼쳐준다. 400g은 장식용으로 남겨둔다.
슈 스폰지
- 우유,버터, 트리몰린을 끓이고 T55를 넣고 호화시킨 후 전란과 난황을 섞어서 반죽을 만든다.
난백과 설탕으로 프렌치 머랭을 만든다.
두 반죽을 잘섞어준다.
60*40 트레이에 800g씩 팬닝 후 170℃ 오븐에서 7분 베이킹한다.
오렌지 시럽
- 모든 재료를 섞어서 한 시트당 350g씩 시럽칠 해준다.
오렌지 크레뮤
- 오렌지 농축액, 물, 난황을 끓여 전란에 설탕과 전분을 섞은 것에 부어 섞어준 후 끓여서 버터를 넣고 유화시킨다.
오렌지 크림치즈 크레뮤 60*40트레이에 300g 붓고 펴준다.
몽타주와 같이 조립하여 마무리한다.
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