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배합비
소금반죽
- 굵은소금  500g
- 건초  적당량
- 주니퍼 베리  30g
- 냉동난백액   280g
- 강력분  400g
딱띠 플레트
- 양파  3ea
- 프로슈토촙핑_500g   200g
- 마스카포네500g(냉동)   150g
- 꽁떼 치즈  120g
- 냉동트러플   60g
- 소금,후추,설탕  적당량
공정
소금반죽
- 반죽기에 모든 재료를 넣고, 한 덩어리가 될때까지 돌려준다.
소금 반죽을 랩핑하여 냉장고에 30 분 휴지시킨다.
반죽을 0.5cm 로 밀어준다.반죽 위에 감자를 올려주고, 잘 싸준다.
190℃로 예열한 오븐에 35 분~40 분 동안 익혀준다.
딱띠 플레트
- 익은 감자는 소금반죽에서 꺼내주고, 달걀모양의 소금 반죽은 보관한다.
볼에 익은 감자와 카라멜리제 시킨 양파와 프로슈토 다이스, 다진 트러플, 꽁떼 치즈, 마스카포네를 넣고 섞어준다.
소금으로 간을 하고, 구워진 소금 반죽 안에 내용물을 채워준다.
160℃로 예열한 오븐에 15 분 동안 익혀준다.
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