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배합비
소프트 스펀지
- 냉동난백액   117g
- 난백분말   2g
- 설탕  81g
- 냉동난황-마이클푸드   65g
- 트리몰린  6.5g
- 솔비톨액상  3.25g
- 박력분  41g
- 감자전분  40g
- 초미립분당(700g)   적당량
요거트 마시멜로우
- 설탕  140g
- 물엿  25g
- 물  43g
- 젤라틴(분말)500g   8g
- 냉동난백액   50g
- 난백분말   2g
- 요거트레진(1.25kg)  35g
칸디아 크림치즈 필링
- 크림치즈(칸디아)   150g
- 휘핑크림(칸디아)1L   150g
- 바닐라빈(250g)   0.5g
- 잔탄검_400g  적당g
필링
- 라즈베리잼   100g
공정
소프트 스펀지
- 1. 냉동난황을 트리몰린 솔비톨과 함께 풀어준다.
2. 냉동난백과 난백분말, 설탕을 함께 풀어준다.
3. 1, 과 2 를 섞어준 후 밀가루와 감자전분을 함께 섞어준다.
4. 실펫위에 소량씩 파이핑한 후 초미립분당을 뿌려준다.
5. 180℃ 오븐에 8 분 구워준다.
요거트 마시멜로우
- 1. 설탕, 물엿과 물을 135℃까지 가열시킨다.
2. 냉동난백에 난백분말을 풀어준다
3. 1 시럽을 난백에 넣어준 후 함께 휘핑시켜준다.
4. 요거트 레진을 데운 후 젤라틴을 녹여준다.
5. 4 의 요거트레진을 마시멜로우에 넣은 후 휘핑시켜준다..
칸디아 크림치즈 필링
- 1. 크림치즈, 크림과 바닐라 빈을 함께 섞어준다.크림치즈를
가온시키고, 설탕 2 를 넣어 섞어준다.
2. 필요시 잔탄검을 추가 해준다.
필링
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