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배합비
오렌지 마라카이보 아몬드케익
- 아몬드필링(캘리포니아아몬드페이스트)   200g
- 초미립분당(700g)   125g
- 냉동난황-마이클푸드   120g
- 냉동전란-마이클푸드   100g
- 마라카이보88%   75g
- 바닐프로200(500ml)   2g
- 냉동난백액   180g
- 설탕  75g
- 박력분  135g
- 칸디아뷰러드브리타니   70g
- 오렌지필(CAN)   40g
버터크림
- 냉동난백액   150g
- 설탕  300g
- 익스트라테이스트(1kg)   600g
마무리
- 오렌지마라카이보아몬드케익  1130g
- 버터크림  800g
- 프람보노사(800g)   200g
공정
오렌지 마라카이보 아몬드케익
- 1. 캘리포니아 아몬드페이스트와 초미립분당을 잘 섞어준다.
2. 냉동난황, 전란, 녹인 초콜릿, 바닐프로 200 를 조금씩
넣어주면서 믹싱한다.
3. 사바통 오렌지 필을 잘게 썰어서 섞어준다.
4. 난백과 설탕을 단단하게 휘핑한다.
5. 버터를 녹여서 섞어준다.
6. 머랭을 2 의 반죽에 섞어준다.
7. 박력분을 섞어주고, 반죽을 유산지 컵에 짜준다.
8. 170℃ 오븐에서 20 분간 구워준다
버터크림
- 1. 냉동 난백과 설탕을 중탕으로 50℃ 데워준다.
2. 부드러운 머랭이 될 때까지 휘핑한다.
3. 포마드 상태의 버터를 조금씩 넣어주면서 부드럽게
크림화한다.
마무리
- 1. 노사를 28℃로 녹여서, 버터크림과 함께 믹싱한다.
2. 노사버터크림을 구워진 오렌지 마라카이보 아몬드 케익에
짜준다
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