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공정
아마레띠
- 1. 모든 재료를 부드럽게 섞어주고, 45℃ 정도로 데워준다.
2. 실팻 위에 2.8cm 원형깍지로 짜준다.
3. 초미립분당을 뿌려주고 하루 말려준다.
4. 손으로 눌러준 후, 210℃ 오븐에서 8 분 구워준다.
마스카포노사 필링
- 1. 마스카포노사를 22~24℃로 맞춰서 부드럽게 풀어준다.
2. 키르쉬를 넣고 파이핑 될 정도로 부드럽게 휘핑한다
알모노사필링
- 1. 알모노사 F 를 22~24℃로 맞춰서 부드럽게 풀어준다.
2. 아마레또와 물을 넣고 부드럽게 휘핑한다.
코팅초콜릿
- 마무리
1. 동그란 ballini 스텐실을 실팻위에 펼치고 템퍼링된
초콜릿을 얇게 펴바르고, 스텐실을 들어낸다.
2. 오사를 22~24℃로 맞춰서 짤 수 있도록 휘핑한다.
3. 구워진 아마레띠에 마스카포노사 필링을 5g 씩 짜준다.
4. 아마레띠를 템퍼링된 초콜릿에 디핑한다.
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