본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

스파게티 알라 치타라 카쵸 페페 카르치오피

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

스파게티 알라 치타라 카쵸 페페 카르치오피

공정

스파게티 알라 치타라 카쵸 페페 카르치오피

  • 1. 아티쵸크를 작게 썰어서 준비하고,
    팬에 오일을 두르고 소금, 후추와 함께 볶아준다.
    2. 스파게티 알라 치타라를 1 분간 익혀주고,
    1 에 넣어 섞어준다.
    3. 페코리노 치즈와 이탈리안 하드치즈로 마무리하고,
    약간의 물을 첨가하여 크리미한 상태로 완성한다.

관련 제품