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배합비
스파게티 알라 치타라 카쵸 페페 카르치오피
- 스파게티 알라치타라   600g
- 아티초크 보톰!  2ea
- 페코리노 로마노  100g
- 그라나치즈(하드치즈스틱)220g   100g
- 올리브오일  50g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
공정
스파게티 알라 치타라 카쵸 페페 카르치오피
- 1. 아티쵸크를 작게 썰어서 준비하고,
팬에 오일을 두르고 소금, 후추와 함께 볶아준다.
2. 스파게티 알라 치타라를 1 분간 익혀주고,
1 에 넣어 섞어준다.
3. 페코리노 치즈와 이탈리안 하드치즈로 마무리하고,
약간의 물을 첨가하여 크리미한 상태로 완성한다.
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