본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

페투치니 알 라구 디 친기알레

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

페투치니 알 라구 디 친기알레

공정

페투치니 알 라구 디 친기알레

  • 1.팬에 버터를 넣고, 작은 다이스로 준비한 당근과 양파, 샐러리를 약간 색이 날 때까지 볶아 준다.
    2.1에 돼지고기를 넣고 약 20분정도 익혀준다.
    3. 2에 토마토 페이스와 와인을 순차적으로 넣고, 와인이 약간 졸아들면, 웨어드 토마토를 넣고 소금, 후추로 간한다
    4. 물을 추가하고 1시간 정도 끓여준다
    5. 페투치니는 파스타 보일러에 1분정도 익혀주고, 완성된 라구소스와 이탈리아 하드치를 올린 뒤 로즈마리를 뿌려 마무리한다.

관련 제품