본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

뇨끼(감자 70%) with 페스토

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

뇨끼 with 바질 페스토

  • 파타토  200g
  • 바질페스토(500g)  60g
  • 바질  적당량

크리스피 뇨끼 with 레드 페스토 샐러드

공정

뇨끼 with 바질 페스토

  • 1. 뇨끼를 끓는 물에서 2 분간 데친다.
    2. 팬에서 페스토와 익힌 뇨끼를 빠르게 가온하면서 섞고
    마무리한다.
    3. 접시에 플레이팅하고, 이탈리안 하드 치즈를 소량 곁들인다

크리스피 뇨끼 with 레드 페스토 샐러드

  • 1. 뇨끼를 끓는 물에서 2 분간 데친다.
    2. 180℃로 예열시킨 튀김기에 2 분 정도 뇨끼를 튀겨준다.
    3. 샐러드 접시에 절반 정도 양의 레드 페스토를 동그랗게
    발라주고 샐러드 야채와 튀긴 뇨끼를 올려준다.
    4. 남은 레드 페스토를 야채 위쪽으로 뿌려주고, 올리브 오일도
    적당량 뿌려준다.
    5. 이탈리안 하드 치즈를 강판에 갈아서 샐러드 위쪽에 뿌려
    마무리해준다.

관련 제품