본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

파파델리 알 라구 디 살시챠

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

파파델리 알 라구 디 살시챠

공정

파파델리 알 라구 디 살시챠

  • 1. 팬에 버터를 녹이고, 양파를 색이 약간 날 때 까지 볶아준다.
    2. 1 에 돼지고기를 넣고 약 20 동안 익혀준다.
    3. 2 에 토마토 페이스트를 넣고, 와인을 넣는다.
    와인이 졸아들면, 쉐어드 토마토와 소금, 후추를 넣고 끓여준다.
    4. 라구 소스에 약간의 물을 추가하고 1 시간 정도 끓여준다.
    5. 라자냐 시트를 파파델리 사이즈로 잘라준 후 파스타 보일러에 2 분간 익혀주고, 소스에
    이탈리안 하드치즈를 뿌려 마무리한다.

관련 제품