레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
파파델리 알 라구 디 살시챠
- 파스타 알 우보 라사니아   3장
- 돼지고기  400g
- 쉐어드토마토(425ml)   250g
- 양파  1/2ea
- 레드와인  1cup
- 농축토마토  50 g
- 물  적당량
- 익스트라테이스트(1kg)   50g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
공정
파파델리 알 라구 디 살시챠
- 1. 팬에 버터를 녹이고, 양파를 색이 약간 날 때 까지 볶아준다.
2. 1 에 돼지고기를 넣고 약 20 동안 익혀준다.
3. 2 에 토마토 페이스트를 넣고, 와인을 넣는다.
와인이 졸아들면, 쉐어드 토마토와 소금, 후추를 넣고 끓여준다.
4. 라구 소스에 약간의 물을 추가하고 1 시간 정도 끓여준다.
5. 라자냐 시트를 파파델리 사이즈로 잘라준 후 파스타 보일러에 2 분간 익혀주고, 소스에
이탈리안 하드치즈를 뿌려 마무리한다.
관련 제품