본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

라자냐 알레 7 베르두레

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

토마토소스

공정

라자냐 알레 7 베르두레

  • 1. 야채들을 작은 다이스로 잘라 준비하고,
    팬에 오일을 두고 살짝 볶아준다. 소금, 후추로 간한다.
    2. 라쟈냐 몰드에 약간의 베샤멜 소스를 바르고,
    랴자냐 시트를 깔아준 후 베샤멜 소스를 바르고
    준비한 야채를 깔아준다.
    3. 2 의 레이어를 5 단으로 준비하고 마지막으로
    토마토 소스와 이탈리안 하드 치즈를 뿌려준다.
    4. 180℃ 오븐에서 15~20 분정도 익혀준다.

    베샤멜 소스 : 팬에 버터를 녹이고 밀가루를 넣은 뒤,
    약불에서 천천히 볶아준다. 우유를 조금씩 넣으며 끓여준다.

토마토소스

  • 1. 팬에 오일을 두르고, 양파를 볶아준다.
    2. 1 에 쉐어드 토마토를 넣고 살짝 볶아 마무리 한다.

관련 제품