레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노 콘 포모도로 에
- 아뇰로틴 팔마지아노 레기아노   750g
- 쉐어드토마토(425ml)   250g
- 토마토  100g
- 양파  1/2개
- 바질오일_250ml   적당량
- 올리브오일  50g
- 새우  8마리
- 소금  적당량
- 후추  적당량
공정
아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노 콘 포모도로 에
- 1. 팬에 곱게 다진 양파를 넣고 약간 색이 날 때까지 볶아준다.
2. 1 에 쉐어드 토마토를 넣고 소금, 후추로 간한다.
3. 5 분 정도 볶아주고, 물이 필요한 경우에는 소량의 물을 넣는다.
4. 손질한 새우와 토마토 다이스를 3 에 넣고 2 분정도 더 볶아준다.
5. 아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노를 파스타 보일러에 2 분간 익혀준 후 소스에 넣고 마무리 한다.
6. 바질 오일을 뿌려 마무리한다.
관련 제품