본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노 콘 포모도로 에 감베리

- 2019년 1월 지니파스타 세미나

배합비

아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노 콘 포모도로 에

공정

아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노 콘 포모도로 에

  • 1. 팬에 곱게 다진 양파를 넣고 약간 색이 날 때까지 볶아준다.
    2. 1 에 쉐어드 토마토를 넣고 소금, 후추로 간한다.
    3. 5 분 정도 볶아주고, 물이 필요한 경우에는 소량의 물을 넣는다.
    4. 손질한 새우와 토마토 다이스를 3 에 넣고 2 분정도 더 볶아준다.
    5. 아뇰리티 알 파르미지아노 레기아노를 파스타 보일러에 2 분간 익혀준 후 소스에 넣고 마무리 한다.
    6. 바질 오일을 뿌려 마무리한다.

관련 제품